Твой тихий голос будит меня...

Елена Истина
Твой тихий голос будит меня,
А ласка твоя сводит с ума.
О том, что ты любишь, твой взгляд говорит.
От твоего поцелуя сердце дрожит.
Этот нос, эти плечи, живот,
Твои волосы и головы поворот.
И все что мне нужно мой дорогой,
Чтобы ты всегда был рядом со мной