Поль Гоген в городе

Евгений Молев
Моряк.
Коммерсант.
Скверный муж.
Пьяница.
Распутник.
Сифилитик.
Беглец.
Подобно Сократу,
призванный будить в горожанах
чувство утраченной связи.
С природой.
С миром.
С собственными желаниями.
Художник Божьей милостью.