Провожала...

Душа-А
Отыграла, отгуляла -
Праздник на закате.
И тебя уж провожала
Я в вечернем платье.

На дорожку подарила
Поцелуй я жадный,
Взглядом нежным проводила
Силуэт нарядный.

И уставши вмиг смертельно,
Посмотрела в небо.
Звёздочка там пролетела -
Загадала: "Мне бы...".

Мне бы знать, что ты вернёшся
И обнимешь вновь,
Губ моих опять коснёшся,
Скажешь про любовь.

Мне бы знать, что ты живёшь
Где-то на земле,
И поверить, что придёшь
Навсегда ко мне.

(30 октября 2008г)