Письмо из жёлтого дома

Валерий Антонов
Прочитал стишок Ваш томный
и ответить очень рад,
ибо в нашем жёлтом доме
я - единственный Сократ.

Конструктивное начало
виртуальной кутерьмы
очень сильно укачало
наши дерзкие умы.

Но потом, врубившись в тему,
покумекав, что к чему,
я припомнил теорему
про безволие Муму.

От забора до забора
помещаются как раз
три скелета Пифагора
и индеец Верный Глаз.

Я дружу с зубною щёткой,
по ночам её грызя.
Остаёмся за решёткой.
Ваши верные друзья.