Песенка коровы Дуси-Приключения Дуси и Сникерса

Михаил Карнаухов
(Из спектакля "Новогодние приключения коровы Дуси и шпиона Сникерса")

Какая я хорошая, какая я счастливая,
И чистая, и сытая, и, говорят, красивая!
Люблю я сено свежее и листики капустные,
А молоко-то у иеня полезное и вкусное.

Припев.

Меня зовут по-разному. Мне это очень нравится:
То - Дусенькой, то - Миленькой, а иногда - Красавицей...
Подарки дарят разные: то - бусы заграничные,
То колокольчик маленький, то ленты симпатичные.

Припев:

Молочко волшебное
Струится - не кончается.
У того, кто трудится,
Всё в жизни получается.