Ать

Вика Потэ
Я вижу в темноте
Только контур голого тела
Находится в пустоте
Множество разных вещей и дел
Останется стоять на своём
Оловянный солдатик
Пацифист и флегматик
Из железа лепить бесполезно
Будем ткать!
Ать!
Ь!