Саврасов

Вадим Константинов
       ...с бородой,что всклокочена...в старой,мятой одежде!?...Он,-все тот же,да точно бы,-Он не тот ,что был прежде!?...и в глазах терракотовых,-зреет что-то такое,что поздней приведет Его ...к гибели от запоя !?...05.1995.