Не зарекаюсь

Валерия Ференец
Не зарекаюсь не писать стихов,
Не зарекаюсь в мире жить с друзьями,
Не зарекаюсь не любить врагов
И никогда не спорить с дураками,

Не зарекаюсь я не целовать
Того,кого,быть может,позабуду,
Не зарекаюсь ночкой темной спать,
Не зарекаюсь уповать на чудо,

Не зарекаюсь не срывать цветов
И звезд на небе не считать украдкой,
Не зарекаюсь не любить любовь
И не скучать по старому Арбату

Не зарекаюсь больше не любить
Я недостойных и любить хороших
Не зарекаюсь я собой не быть,
И стать обычной,на других похожей,

Не зарекаюсь жить без авантюр,
Жить жизнью серой,предсказуймой,скучной,
Не зарекаюсь,что в меня амур
Не запульнет стрелой своей могучей,

Не зарекаюсь в монастырь уйти
(Если конечно он мужским не будет)
Не зарекаюсь перестать цвести
Я для того,кто бережет меня и любит

Не зарекусь не потерять себя,
Хоть я себя терять не собираюсь.
Вот,как хотите:вот такая я!
Ни от чего не зарекусь,ни в чём не каюсь!