Грустно

Мята Душистая
Мне грустно, любимый...
Я без тебя.
Ты без меня.
Разве это возможно?
Воздуха мне.
Воды, тепла.
Солнышко, милое…
Будь осторожным…
Сердце мое,
Я люблю тебя очень.
То, что не вместе – переживем.
Пусть после смерти.
Тот берег Стикса.
Встретимся, точно. Будем вдвоем.