***

Дэйра Спэнс
В небе ночном догорают огни,
Но не расскажут все же нам правду они.
И лишь в сумерках падшего неба,
Я найду тебя, где бы ты не был!

Искры в глазах, жар любви на устах.
Не нужны слова!
Лишь взгляд ясных очей,
Лучше всяких речей,
Скажет мне дорогие слова.

Твоя душа моей душе верна.
У каждого лишь в ней любовь отражена.
Забыть друг друга мы не сможем никогда!...
А если сможем………..что ж, жизнь такова.