В тумане Вязнут звуки и цвета. Все так же в срок У

Москаленко Сергей Рецензии Стеб
       * * *
В тумане
Вязнут звуки и цвета.
Все так же в срок
Уходит в небо поезд...
А между строк -
Зияющая прорезь.
Впиталась в воздух
Рыхлая вода...

       30.10.08