Люблю тебя, любим тобой

Виктор Слэм Курпяков
Люблю тебя, любим тобой.
Хочу в твои глаза взглянуть.
Коснуться губ твоих,
Руками нежно обхватив, прижать тебя к себе.
Сказать люблю.
Я об одном тебя молю;
Вернись ко мне, вернись скорей!
Чтоб позабыли эти дни разлуки,
Чтобы не ведали мы горь разлуки.
Прижав тебя к себе, сказать люблю.
И больше никогда тебя не отпущу......


июль 2008