мой чужой...

Ангелина Верхогляд
Мы сегодня говорим
О разном...
Впервые нам друг друга не понять…
Ты удержать не смог…
Мне ж неподвластно
Твоё «хочу» на чувства променять.
Ты говоришь, что я жестока…
Задумчиво качаю головой
Нет, ты неправ
Я очень одинока
Ты мне чужой.
Хоть говоришь, что мой…