Ты извини меня за боль

Чуканова Екатерина
Ты извини меня за боль
Которая сейчас во мне...
Писать хотела я тебе,
Но я писала тишине....

Твой холод так меня обжег,
Что потеряла мысли я....
И настроенье на нуле,
Хоть и увидела тебя....

Есть лишь желание уйти...
Уйти и больше не мешать....
Так на прощанье мне позволь
Тебя обнять, поцеловать....