Подвиг

Дмитрий Захаревич
Мы продолжаем идти по земле.
Мы устаём иногда, хоть дорога длинна.
И сил иногда не бывает, но мы продолжаем идти...

Наша жизнь - это один вечный подвиг
Это сложно, но мы идём.
И никогда не закончится этот подвиг...
Но мы с ума не сойдем.

Пока мы живём, пока дышим любовью
Никогда не закончится он.
А то что называют новью,
Выглядывает нам из окон.
 
Наша жизнь - это один вечный подвиг
Это сложно, но мы идём.
И никогда не закончится этот подвиг...
Но мы с ума не сойдем.

Мы будем идти, хоть хочется всё бросить,
Мы будем идти, свою тушу нести,
Хотя нас иногда заносит...

Однако подвиг - это наша жизнь...
Это наша жизнь - этот проклятый подвиг!!!!

30 октября 2008г