Развод

Валерий Антонов
Нет смысла в этом тягостном молчанье.
Развод, конечно, драма, но не горе.
И шутки неуместны на прощанье.
К тому же, все слова застряли в горле.

Конец семейным распрям и обузам.
Причина поразмыслить есть о многом.
Слова, что были связаны союзом,
теперь разъединяются предлогом.