Без пяти минут я невеста

Лина Литургина
И опять,и опять всё то же,
И опять,и опять всё так же.
Улыбаюсь,а там,под кожей,
Горе с горку горячей сажи.

Ничего от тебя не скроешь,
А откроешься-комом в горле
Захлебнёшься и вмиг завоешь,
Как наездник на минном поле.

И, опомнившись,тянешь вожжи,
Но скакун,как на зло,ни с места!
И опять,и опять всё то же:
Без пяти минут я невеста.