Если мне взгрустнется...

Наталья Таля Соколова
Если мне взгрустнется, напишу стишок.
Сочиню, что где-то верный есть дружок.

Дам ему я шпагу, белого коня,
Пусть он этой шпагой защитит меня

От дракона-змея, что зовется Грусть,
И Ягу с Кощеем он прогонит пусть.

На коня посадит, увезет с собой,
В тридевятом царстве назовет женой.

Будем царством править и детей растить…
Право слово, станет некогда грустить!