Гори, гори, моя душа

Рамирес Инкогнито
Гори, гори_ моя душа
Пылай в огне костра
Лети на небо неспеша
Сверкай во тьме утра

Несись скорее Фаэтон
Сожги меня дотла
Услышьте боги слабый стон
Во искупленье зла

Себя я в жертву приношу
Живи, несчастный мир
Не попрошу я ни о чем
Начните жаркий пир

Отец, Отец, прими меня
В объятия свои
Горит душа во тьме огня
Что жгли враги твои

Я ухожу в последний путь
Последний из живых
Судьба и смерть бесстрастно ждут
Мгновений роковых

Гори, гори, моя душа
Пылай в огне костра
Лети на небо неспеша
Сверкай во тьме утра...

30.10.2008