Смерть Человека

Наталья Серегина
Он умирал
В погожий солнечный денёк.
Он не стонал,
Он даже звук издать не мог.
Ведь чем больней -
Тем будет меньше суеты,
Он становился все слабей,
Лишь только боль до немоты...

Она ждала,
Того, чтоб он ее позвал.
Она б смогла
Все изменить,но кто бы знал.
Она нашла
Одну из нескольких дорог,
Она САМА к нему пришла,
А он последний делал вдох...

"Тебя любил,
Всегда тебя, тебя одну.
Да, изменил...
И с этим жить я не могу.
Прости меня
За то, что я тебя предал.
Ведь сам себя я никогда...",
И он на веки замолчал...

Улыбки жгут.
Кто верит им - почти ослеп.
И дела нет,
Что где-то умер человек
КАК ЧЕЛОВЕК!!!
"Да он живой!!!" - раздался крик,
Да, он снаружи как живой,
А вот внутри уже погиб...