Золушка

Женя Кисс
Реальный мир. Закрыв глаза,
Я вновь паду, увидев правду.
И словно током... боль и мгла...
Ее считаю за награду.
В пыли оборванных надежд
Я, обхватив колени, плачу.
Как Золушка, хлебнув сто бед,
Схватилась жадно за удачу.
Но решено за нас, увы...
Потухли в тронном зале свечи.
Лишь вонь гниющих роз во тьме,
Лохмотья покрывают плечи.
В полночный час, когда луна
Открыто правит небосводом
Одна... одна... совсем одна...
Иду вперед, не зная брода.
Мой Принц - урод, что на балу
Хвалил, под платьем руки грея.
Ушел на ****ки в этот час.
И на шабАш умчалась Фея.
У короля опять маразм -
Корону чистит. Педик лысый...
Сижу я в тыкве. Вот судьба!
А рядом туфелька и крысы...