Мы непременно все исправим

Надежда Кудесница
Мы непременно все исправим.

И радость в жизни мы найдем.

Когда печали все оставим

И к равновесию придем...

Глаза светиться будут счастьем,
 
Душа возвысится опять.

Все будет только в нашей власти,

Любовью будем ликовать!

11.05.2008г