Не надо мне щепОть...

Таня Казаченко
Полюбила, милого!!!
Прихожу домой,
А он сидит на лавочке
Целуется с другой!
Я ведь девка гордая,
Бровью повела:
Приоделась быстренько
И от него ушла!
А теперь он бегает
Кусает губы в кровь!
Он думает: остыну я
Вернется и любовь!
А я-то девка гордая,
Не надо мне щепОть
Мне надо любви - озеро,
Чтоб и снести невмОчь!!!