О, орел мой!

Наталья Таля Соколова
О, орел мой, нет птицы вольнее!
Я свободе твоей не грожу:
Я не камнем повисну на шее,
А пером на груди задрожу.

В злую стужу тебя я согрею,
И укрою на сильном ветру…
Надоем – ни о чем не жалея,
Ты обронишь перо на лету.