Багире

Корчагин Андрей
Как написать тебе Багира,
чтобы не пряталась в кустах,
чтобы открыто заявляла,
на подлость, свинство, не стыдясь.
В твоих глазах добро струится,
Ты излучаешь свет и блеск,
не устаю тобой гордиться,
тебе сопутствует успех.
И задыхаясь, шепчут лица,
по темным уголкам щемят,
а ты, как королева, гордая тигрица,
Я уважаю за выдержку тебя.
Ты мое счастье и любовь моя.
как жаль, что ты не веришь,
что ты не хочешь на меня взглянуть,
кто так тебе попортил нервы,
скажи кто сердцу дал уснуть.
Скажи, кого мне можно изувечить,
пойду на поединок иль войну,
скажи мне сильная Багира,
я жду ответа, как солнца жду.
Мое терпение в кулак закрыто,
но если, скажешь, растолку
любого в пыль, пущу по ветру,
ты не поверишь, ведь я все могу.