Какая же бля

Детка Джи
3 часа ночи, темные мысли,
Не повезло…
Явно зависли, это не трудно,
Было, ушло…
Ты нервно куришь,
Где я шатаюсь,
Это вопрос!
Стук каблуков,
Не закрытые двери,
Записана в LOST…
«Ты не наивный,
Я и не спорю,
Где я была???»
«Милый поверь
У подруги проблемы»
Блин не ждала!!!
Пустые улицы
Молча вперед,
Свет фонарей,
Ты очень злишься,
Это пройдет…
«Ну и хрен с ней…»
Мне как то грустно,
Даже обидно,
Как то не так…
Снова «прости,
Больше не буду,
Честно и факт!!!»
Ты не единственный,
Но дорогой,
«Please sorry me!!!»
Кент сигареты
Снова ты вспомнишь,
Как мы близки…
Ответ смс,
«Снова прощу,»
«Только не врать...»
Зубы сомкнув,
Тихо прошепчешь…
« Какая же бля…»