Мы вырезаем на сердцах узоры...

Александр Луки
Мы вырезаем на сердцах узоры -
кто - добрым словом,
кто - обидной фразой,
молчанием своим неосторожным,
в безмолвии хрипящим криком,
и радостью своей, своей любовью
на сердце тоже след мы оставляем...
Так, из бесформенной, безликой массы,
живое, трепетное сердце проступает...
Мы вырезаем на сердцах узоры...