Я устал...

Дмитрий Горинов
 я устал...
мечтать о городе
с яркими огнями
в обществе компьютера
с пьяными глазами
и чудесами по праздникам
завернутыми
в коробки
яркие
хули там
прикольного
хули там сладкого
вечер
где надежды
просят великого
чьи-то мечты
лишь доводят до дикого
жутко-го
или порою красивого
всё зависит от дозы
спиртного
насилия
хреновы
диски
и песни
из прошлого
яркие блики
и просьбы хорошего
в стенах
и лицах
в глазах
одиночества
кто-то
смешное
напишет пророчество
яркой графой
на стене
за палаткою
хули
тут светлого?
хули тут сладкого?
Мутно безрадостно
счастья
и в холоде
глупо и пафосно
всё в моем городе
сферы
влияние
дом
с тремя стенами
лишь обояние
стрессы
системные
и тупо
в личку
писать
в одиночестве
сказки
и нынчки
любовь
и жестокости