В подарок

Ифр Ит
В ПОДАРОК
Ифрит

Висит одиноко
Судьбы виноград.
Ушедшим до срока
Не надо наград.
Любящему вина
Печёнка в штаны.
Стрелявшему в спину
Кошмарные сны.
Поверившим в чудо
Расквашенный лоб.
Лизавшему блюдо
Полуторный гроб.
Познавшему горе
Тщета бытия.
У каждого моря
Окраска своя.
Надежда подначит:
Скорее сорви.
Да вот незадача-
Лоза на крови.
Начинка из тягот
И фреш из мечты.
Какую из ягод
Попробуешь ты?