Эротически

Егор Сомов
            ***
Приходи, посидим,
я так вкусно и ловко готовлю,
а коньяк и лимон
не испортить готовой стрепнёй.
Твоя жо...,
ой, прости, твои чудные бёдра,
будут меньше, чем в жизни
на фоне бумажных обоев.

Из окна будет дуть
коммунальная осень в поддёвке
и ходить по квартАлу,
торгуя морковкой и брюквой,
счастье лучше запить,
чтоб оно не исчезло под утро,
как моё хвастовство,
и твоя «откутюрная» юбка.

Ты расскажешь мне сон,
по которому станет понятно,
что любви и тепла
                тебе нЕ дали,
хоть и могли.
Принцы вымерли все,
короли поглупели, как шавки,
дамы пьют димедрол,
дамы пьют
и рожают стихи.

Улыбайся и пей,
мы играем на мизер тузами,
я, конечно, блефую,
а ты - ждёшь причины раздеться,

в этой маленькой кухне,
в которой теплее, чем в сердце,
до нелепости лишними
кажутся майки с трусами.

я останусь вальтом
управляться с твоею одеждой,
говорить, что рассвет –
это только начало пути
целовать тебя в лоб,
целовать твои ноги и между...

и поэтов читать,
выдавая стихи за свои.