Обращение к власти

Дневнойсвет
Лай собак,звон колоколен.
Мой народ серьезно болен.
Обессилен,обескровлен.
Костью брошенной задобрен.
Что же смотришь?Разгрызай.
Там нет яда,только знай.
И решай ,с кем будешь ты.
Ждать несбыточной мечты.
Коммунисты,демократы.
Власть народа,лишь плакаты.
Куда?Куда вы подевались.
Моей мести испугались.
Нет тротила,и нет ножей.
Но я бью словом,чувствую кожей.
Вы где то вверху,в пустоте этажей.
Вы меня слышите,я вас тоже.