Суицид

Дневнойсвет
Холодный металл,зеркальная сталь.
От этого мира,я так устал.
Призрак любви,бурый рассвет.
Из такой мышеловки выхода нет.
Кажется нет,кажется да.
Спокоен и счастлив,так было всегда.
Винтовка.Петля.Не все ли равно?
А может быть телом выбить окно?
Холодный металл,зеркальная сталь.
Нет,я ни этого в жизни искал.
В смерти нашел,то от чего уходил.
Хватит ли веры.и хватил ли сил.