Лицемер

Живой Ветер Кай
Сотою маской лицо ты закроешь,
Сладостный мёд на уста…
Словом своим восхвалять богов будешь,
Пусть даже грянет чума..
Что же ты делаешь, глупый невежа?
Что ж ты так топчешь себя?
Что же под маскою прячешь, скажи мне?
Знаю – под ней пустота…