Диаог 3 4

Александр Луки
Солнце скрылось за горой - "ОЙ!"
И на смену дню пришла ночь - / .......?!/
Убежала от меня прочь - " В ночь?"
За тобою я бежал - "Стой!"
Свет всю ночь горел в окне - "Мне?" "Да!"
На квадратный маячёк похож - "Ну и что ж!?"
Мне приснилось, что меня нет - "Врёшь?"
Это ты меня в ночи ждёшь - "Бред!"
Хочешь встретим мы рассвет? - "Да"
Хочешь быть со мной всегда? - "Нет"
Ну, тогда уйду к другой! - "Нет!!!"
Оставайся и живи - "Да!"
Убежала от меня в ночь - прочь!
За тобой не побежал - ждал!
Мы с тобою разошлись - ох!
Солнце скрылось за горой - жаль!