Смерть

Живой Ветер Кай
Она придёт к тебе под утро,
Когда ты будешь крепко спать..
Черноволосая девчонка..
И от неё не убежать.
Она так нежно поцелует
И так прижмёт к своей груди,
Что ты, возможно, не заметишь,
Что жизнь твоя уж позади…
Возможно, спросишь: «Что ж так рано?
Ведь не пришёл ещё мой час…»
Она, возможно, улыбнется,
А, может, вытрет слёзы с глаз…
И ты поймёшь – так будет лучше
И согласишься с ней пойти.
И вместе с смертью, на рассвете,
Ты в мир иной найдёшь пути…