Храм

Дневнойсвет
Небо падает навстречу,или я лечу к нему.
Этот мир как бесконечность,раньше думал что пойму.
Не ищу с врагами встречи,не гадаю наугад.
На лице моем узоры,в голове звучит набат.
Эту церковь я увидел на последней полосе.
Там живых уже не встретишь,тут давно забылись все.
Обветшала колокольня,обвалился потолок.
Решено.Я здесь останусь,горсть гвоздей и молоток.
Потихоньку все налажу,я очищу Божий храм.
Спешка тут мне не поможет,я оставлю ее вам.
И настанет,свято верю,тот счастливый,светлый день.
Храм откроет людям двери,и ты тоже в это верь.