Комок боли

Чуканова Екатерина
Внутри меня комок из боли
Он мне покоя не дает
Парализованы все мысли
Лишь только боль..и потолок

Пустым же взглядом снова в вечность
И пальцы сжаты до бела
Зачем же боль дана мне свыше
И почему терпеть должна?

И губы вкровь кусать устала
Не пересилить этим боль
Зачем она?...Душа, ответь мне
Зачем на раны сыпем соль?

И только ветер завывает -
Мне не забыть бы как дышать
...и рядом нету никого здесь
Кто смог бы просто так обнять.....