про100 знай...

Лисичка Бродская
Сто имен для тебя
Хоть любым назови,
Сто ночей для тебя
Запредельной любви.
Сто друзей для тебя
Для души на пиру.
Сто чудесных мелодий
Спою по утру
Сто отчаянных слов
Говори не жалей
Сто невиданных снов
На постели твоей
Сто июльских деньков
На жаре проводи
Нежных сто поцелуев:
В минуту любви
Сто улыбок тебе
Просто так подарю
Сто ножей под ребро за измену твою…
(2007)