Немного

Дневнойсвет
Есть немного денег,немного сигарет.
Из немногих мыслей,немногие бред.
Есть немного солнца,немного облаков.
Из немногих знакомых есть немного дураков.
Есть немного планов,на несколько дел.
Есть немного нервов,и у них есть предел.
В холодильнике есть,вчерашний суп.
В голове ощущение,что немного глуп.
Есть будильник,стрелки,секунды,часы.
Половина разделительной есть полосы.
Есть немного прошлого,в основном из бед.
Есть глупое утро,а вот завтра нет.