Птицы

Наталья Исаева Горецкая
       Посмотрите, как летят птицы...
  Слегка наклонив голову и зорко всматриваясь вниз,
  они почти не машут крыльями, только подставляют
  свои широко раскрытые крылья ветру, их перья слегка
  трепещут на ветру...И они парят...Они как натянутая струна...
       Но придет день, и они, нахохлившись, будут сидеть
  высоко под крышей, чтобы теплый воздух дома мог их хоть
  немного согреть. И все -таки только в этом их счастье - в полете!