Одинокий в ночи

Живой Ветер Кай
Я одиночка? Может быть, не отрицаю.
Я не ищу компании себе..
Своей судьбою сам повелеваю
И не примкну я никогда к толпе..
Ты думаешь, я слаб? Нет, ты ошибся..
Я дам отпор врагу любому в миг.
В моих глазах луны свет отразился..
Беги скорее – смерть твоя в пути..
Я оборотнем в полночь обратился –
Ты умер в полночь, а я скрылся в ночь..
И зверя сразу дух в тебя вселился –
Ты умер, жизнь твоя сбежала прочь…