Яркая осень

Зеркало Теней
Осень яркая спешила,
В лес гулять нас пригласила.
Мы пройдемся по тропинке,
А в руках несём корзинки.
Много ягод и грибы
Нас с тобой в лесу нашли.
Лоскутами пестрой шали,
Листья жёлтые лежали.
И приятно, что сказать,
В них купаться и шуршать.