ал

Игорь Нед
алый...аллеющийКАКзаря
режущий.режуший-я.я.я.я.яя!!
спелый.натянутый-титеваааа
выстрилишь.меня.вооон!
бросающий.ввверх.тяжелый.взгляд
спадающих.с.плечь-гор...тьма
алый.мой.мак....жарчеОГНЯ
голосом.звон.разбивающих ВОЛН
грудью.дыша.стоооон....стой
алый.грозящий.мне.смертнымОДРОМ
жалющий.......ядом.ядом
и.
я.
маленький.
идущий....рядом.