Эта удивительная страна, Рассея...

Эммануил Фрейд
Эта удивительная страна, Рассея...
Некие рассейские "деятели", а точнее воры, или негодяи, воровскими способами присвоили себе право распоряжаться общенародным достоянием, недрами России, и повернули реки нефти на запад. Сотни миллиардов долларов, по сути общенародных долларов, оседают в западных банках и фактически финансируют те государства. А они нам устраивают подлянки в виде военных баз, и прочих ПРО, у наших границ, и организацией конфликтов на Кавказе, ...на наши же деньги, фактически...
На эти же деньги скупаются яхты, средневековые замки Франции, Англии...
И просто футбольные команды.
И вот теперь появился ещё один крупный любитель футбола.
http://news.mail.ru/politics/2133403/
Опять хотят повернуть реки, но уже наши северные реки, и на юг. И, конечно, рядят этот проект в золотые фантики. Но нам от этого проекта кроме экологической катастрофы на крайнем севере никакого проку не будет. Как его нет от той нефти, которую гонят на запад. Ну скупит на вырученные деньги какой нить прохвост все футбольные команды мира, ну и что?
А между прочим, вот свежие данные (вчерашние) по стоимости бензина в Америке, в которой, как известно, финансовый кризис.
"...в настоящее время средняя цена одного галлона (3,78 литра) бензина самого низкого сорта опустилась до отметки $2,589."
http://news.mail.ru/economics/2132827/
Это что-то около 18.6 р. за литр при вчерашнем курсе доллара 27.1 р.
Америка не является нефтедобывающей страной.
Россия – страна нефтедобывающая, и все прекрасно знают насколько сильно она добывающая.
Нефтедобывающими также являются Венесуэла, Арабские Эмираты...
Что же... там цены на бензин почему-то составляют единицы центов...

Вот повернут реки вспять. А результат какой? Будут нам продавать Нашу же воду, ну, скажем, по цене бензина...