Девиз

Жанна Баринова
Сильнее грома без сомнений,
Мне страшен молнии удар.
Еще когда в одно мгновенье,
Слетает с крыши глыба льда.

Иль упадет на голову кирпич.
Болезни разные, как бич...
Судьба случайно выбирает,
Внезапный визг, агонию аварий.

Вода, огонь, землетрясения,
От Бога, видно, потрясения.
Подайте мне снотворных капель,
И триста лет, как острый скальпель,

Вдруг срежут с будущего скальп.
Свободы слова нет для смерти,
В такое не поверил бы Паскаль.
Momentu vite из колючих терний.