Время плакать

Дневнойсвет
Стальные слезы,в моих глазах.
Я несерьезно,я просто так.
Стальные слезы,а на щеках.
Морщин овраги,щетин леса.
Мне не до шуток,я сам герой.
И сердца стуки.Долой.Долой.
Мне не до шуток,ведь время слез.
Теперь все близко,теперь всерьез.
Стальные слезы,и песен сталь.
Сопротивляться уже устал.
Я на канатах, оставлю злость.
Теперь все близко,теперь всерьез.