Волшебная ночь

Зеркало Теней
Вечер шел плащом окутан,
Звёзд клубок уже распутан.
Из гирлянды жёлтых окон
Город стал незримо соткан.
Снега белого перина
Эти блики отразила.
По-над крышей в тучи плед
Завернулся месяц-дед.
У домов застыли ёлки,
Там игрушки и иголки.
И из сказки так легко
К нам приходит Рождество!