бтмь

Игорь Нед
мне больно мальчик
мне больно в изгибах
в поворотах плечь
в сжатых ладонях
мне больно в пальцах
в
-идущихмимо-
в целующих солью….
ласкают.и.бьют.бьют.и.ласкают
мне больно мальчик в
твоих ответах
твой.рот.рвет.рвет.рвееееет
иЕСТ.меня.жадно
пряным.уснувшим
тоскующем О…
а
вчера.мне.мальчик….снилось
другое…мне снилась любовь.