Besame mucho...

Александр Луки
Besame... Besame mucho...
играет старая пластинка за стеной
Como si fuera esta noche la ultima vez...
и патефон пружиною скрипит
Besame... Besame mucho...
И танго на волнах своих
Качает и кружит... кружит... кружит...
Que tengo miedo a perderte... perderte despues
В неведомые дали увлекая...
Играет старая пластинка за стеной...
Besame... Besame mucho...