В гостях у Лешего

Зеркало Теней
Леший звал к себе гостей,
Бабу Ёжку и чертей.
Он вчера из мухомора
Натушил кастрюлю плова.
Подкоптил десяток шишек,
Заварил бульон из мышек.
И, порадуйся, с утра
Пригласил он и тебя!